



Incastonato nel golfo del Tigullio tra il promontorio di Portofino e quello di Sestri Levante, il Sol Levante è una delle location più esclusive della riviera ligure. Stabilimento balneare con confortevoli cabine in muratura, si trasforma attorno alla sua piscina di acqua marina senza sosta.
Da ristorante per uno sfizioso pranzo tra un bagno e l’altro, a Lounge bar dove degustare ottimi vini e cocktail raffinati ammirando i suggestivi colori del tramonto sul promontorio di Portofino, a ristorante/pizzeria/focacceria, illuminato sotto il cielo stellato dalla magia sprigionata dalla luce di lanterne e candele.
La cucina curata dall’ Executive chef Alessandro Dentone, l’Head Chef Alessandro Carelli e la loro brigata garantisce un’esperienza culinaria indimenticabile. Il tema dei nostri piatti è prevalentemente il mare con una rivisitazione dei piatti liguri in tutte le sue eccellenze. Una nota a parte meritano i nostri crudi di pesce, attraverso cui esplorare il sapore fresco e autentico nel nostro pescato.
Il Sol Levante dispone di ampi spazi per realizzare qualsiasi tipo di evento, dal matrimonio al congresso, dall’evento aziendale al diciottesimo, in ogni stagione.

Incastonato nel golfo del Tigullio tra il promontorio di Portofino e quello di Sestri Levante, il Sol Levante è una delle location più esclusive della riviera ligure. Stabilimento balneare con confortevoli cabine in muratura, si trasforma attorno alla sua piscina di acqua marina senza sosta.
Da ristorante per uno sfizioso pranzo tra un bagno e l’altro, a Lounge bar dove degustare ottimi vini e cocktail raffinati ammirando i suggestivi colori del tramonto sul promontorio di Portofino, a ristorante/pizzeria/focacceria, illuminato sotto il cielo stellato dalla magia sprigionata dalla luce di lanterne e candele.
La cucina curata dall’ Executive chef Alessandro Dentone, l’Head Chef Alessandro Carelli e la loro brigata garantisce un’esperienza culinaria indimenticabile. Il tema dei nostri piatti è prevalentemente il mare con una rivisitazione dei piatti liguri in tutte le sue eccellenze. Una nota a parte meritano i nostri crudi di pesce, attraverso cui esplorare il sapore fresco e autentico nel nostro pescato.
Il Sol Levante dispone di ampi spazi per realizzare qualsiasi tipo di evento, dal matrimonio al congresso, dall’evento aziendale al diciottesimo, in ogni stagione.

Lo chef
Lo chef
